推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2020湖北神农架高考时间延迟公布:7月7日~7月8日

   日期:2020-04-22     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:655    评论:0    
核心提示:  为了协助考生可以更好的知道高考时间,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020湖北神农架高考时间延迟公布:7月7日~7月8日”

  为了协助考生可以更好的知道高考时间,下面由智学网我们为你精心筹备了“2020湖北神农架高考时间延迟公布:7月7日~7月8日”,持续关注本站将可以持续获得高考资讯!

2020湖北神农架高考时间延迟公布:7月7日~7月8日

  湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》知道到,2020年湖北高考时间已公布,湖北高考具体时间为7月7日至8日。具体如下:

  为统筹推进疫情防控和经济社会进步工作,安全有序恢复教育教学秩序,经省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就湖北省2020年高考时间及春天学期开学时间安排通告如下:

  湖北高考时间通知

  教育部2020年3月31日公告,2020年全国一般高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。

  依据教育部公告需要,经综合研判、审慎研究并商教育部同意,湖北省2020年高考时间为7月7日至8日。

  具体科目考试时间安排为:

  7月7日:语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。

  7月8日:文科综合/理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。

  具体时间安排表

时间7月7日7月8日上午语文 文科综合/理科综合 下午数学 外语

  春天学期开学时间

  湖北省一般高中毕业年级学生5月6日统一开学;其他学段和年级开学时间,依据疫情防控状况综合研判另行发布。


湖北高考语文考试题目湖北高考数学考试题目 湖北高考英语考试题目 湖北高考理综考试题目 湖北高考文综考试题目 湖北高考语文答案湖北高考数学答案 湖北高考英语答案 湖北高考理综答案 湖北高考文综答案
 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站